О компании Автономное газоснабжение Доставка газа Аренда газоснабжения Модульные установки Испарители СУГ Вопрос-ответ Наши работы Сертификаты Контакты Наличие на складе Личный кабинет
Города Самара Саратов Волгоград Ульяновск Саранск Оренбург Пенза Уфа Тольятти Чебоксары Казань Астрахань Нижний Новгород
Официальный
дилер
ФАСХИММАШ Производство
резервуаров
для СУГ с 2005 года
Обратный звонок
Статьи
НОВОСТИ
Все новости
Статьи

Сжиженные углеводородные газы (СУГ)

Самым распространенным топливом, применяемым для отопления домов и квартир, является природный магистральный газ. Однако подключение к газовой магистрали часто влечет за собой большие материальные и временные затраты или просто невозможно технически. В таких случаях наиболее эффективным способом отопления, в том числе и с экономической точки зрения, является использование систем автономного газоснабжения, работающих на сжиженных под давлением углеводородах – сжиженных углеводородных газах. Состав СУГ может отличаться и включать в себя пропан, пропилен, бутилен, бутан. Широкое применение получила смесь пропана и бутана, именно ее используют в системах автономного газоснабжения «ГТС-Автоном». Благодаря экологичности газ пропан-бутан используют как в промышленности, так и для хозяйственных нужд.

В хозяйстве сжиженные углеводородные газы применяется традиционно для отопления дома и для приготовления пищи. Также он является альтернативой топливу для котелных, когда нет возможности подключиться к газовому трубопроводу. Таким образом, объем потребляемого газа зависит от размера помещения и нужд потребителя.

СУГ используются и в строительной области, и на складах, и в промышленности. Применяются они в качестве сырья при газосварочных работах, топлива для спецтехники различного вида, для отопления больших площадей.

Также эта смесь используется в качестве топлива в автомобилях с установленным газобаллонным оборудованием. Многие автомобилисты наблюдают улучшения в работе двигателя и существенную экономию в плане затрат. Расход масла уменьшается на 10%, а ресурс двигателя увеличивается на 10 – 15%. Никто не сможет слить топливо из автомобиля с газовым оборудованием, а процесс заправки машины практически отличается от заправки бензином.

 Таким образом, происходит существенная экономия денег, и нет дискомфорта от перемен в привычных действиях при заправке.

СУГ получают из попутного нефтяного газа, их состав может отличаться в зависимости от завода-производителя. Топливо, доставляемое нашей компанией, обладает оптимальными техническими характеристиками и идеально подходит для отопления частных домов и коттеджей, приготовления пищи.

В качестве основных преимуществ сжиженных углеводородных газов перед другими видами топлива можно отметить следующие:

1. Экономическая выгода.

На сегодняшний день СУГ является вторым по эффективности видом топлива после магистрального газа.

2. Простота использования.

Системы автономного газоснабжения полностью автоматизированы и не требуют вмешательств пользователя. Обязательства по периодической перезаправке и техническому обслуживанию полностью возьмет на себя наша компания.

3. Экологическая чистота.

Системы отопления, работающие на СУГ являются одними из наиболее экологически чистых. Объем вредных выбросов таких систем в разы ниже, чем у аналогов на дизельном или твердом топливе.

4. Универсальность.

СУГ можно использовать не только в качестве топлива для отопительных котлов, но и для приготовления пищи. С помощью газового генератора, работающего на СУГ, вы можете обеспечить свой дом электричеством.

Таким образом, использование систем автономного газоснабжения «ГТС-Автоном», основанных на резервуарах для СУГ (газгольдерах) является наилучшим решением проблем отопления и газификации частных домов и коттеджных поселков.


Возврат к списку


Продвижение сайта: SEO Простор © 2020
Политика конфиденциальности
«Узнай стоимость автономного газоснабжения»Вам доступны бонусы